«Экомебель» - изготовление мебели из дерева: кухни, столы, стулья
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Ваш город: Сочи

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015"

6 Апреля 2015

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015"

На выставке, "Экомебель" представила вниманию посетителей очередные новинки в области дизайна и производства экологически чистой мебели для ванных комнат.

В ходе выставки, на нашем стенде посетители смогли увидеть и оценить качество нашей продукции, задать интересующие вопросы, ознакомиться с новинками. Особый интерес, помимо новинок - наборов для ванных комнат "Зефир", "Прима" и "Ника", вызвали уже зарекомендовавшие себя комплекты серии Royal.

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №6

В целом, специалисты отрасли, посетившие наш стенд, отмечали высокое качество мебели, а будущие и состоявшиеся покупатели - продуманность каждой детали, удобство, эргономичность, красоту моделей. Нас очень порадовал интерес к нашему стенду, временами около стенда наблюдался настоящий аншлаг! Нам очень приятны отзывы посетителей, назвавших наш стенд одним из самых интересных на выставке.

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №7

Мы хотели бы поблагодарить всех посетителей нашего стенда. Итогом выставки для нас стал бесценный опыт общения с партнерами и покупателями.

Образцы мебели, представленные на выставке.

Модульная коллекция "Престиж" представляет собой набор готовых модулей разных размеров в произвольной комплектации. Может быть как прямая, так и угловая. Коллекция мебели "Престиж" - классическое сочетание красоты, удобства, функциональности.

Широкий ассортимент готовых элементов позволит каждому создать индивидуальный интерьер ванной комнаты.

Исполнение: фасад - массив березы, корпус - ДСП. Тон - Милано.

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №8

Набор мебели для ванной комнаты "Зефир" представляет собой комплект из тумбы под мойку с радиусной фальшпанелью, украшенной лепниной, с двумя дверками, двух фронталей с выкатными сетками, ящиками. Фронталь украшена фигурной фрезеровкой, а ящики лепным декором.

Исполнение: фасад - массив березы+ МДФ. Тон - Зефир.

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №9

Набор мебели для ванной комнаты "Ника" - сочетание подвесных и напольных модулей, создает ассиметричную современную и стильную композицию. В данном комплекте впервые использовано инновационное экологичное покрытие масло Rubio Monocoat, не имеющее аналогов на рынке. Масло содержит натуральные растительные масла, натуральные воски, органические пигменты. Не требует особого ухода. Обладает высокой стойкостью к истиранию..

Исполнение: фасад - массив дуба, корпус - дуб. Покрытие - Масло.

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №10

Набор мебели для ванной комнаты "Прима": тумба под мойку с оригинальными арочными дверками, фальшпанелями, два зеркальных шкафчика, зеркало со стеклянной полочкой.

Исполнение: фасад - массив березы. Тон - Шафран.

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №11

Угловой комплект мебели для ванной комнаты "Royal 5" эргономичное решение для небольшой ванной. Особое внимание уникальной конструкции центрального зеркала, за которым расположен довольно вместительный шкафчик. Здесь использован механизм открывания Tip-on, позволяющий одним легким движением открыть дверцу без использования ручек. К особенностям данного комплекта относятся радиусная фальшпанель с фрезеровкой, фигурный цоколь из массива в цвет комплекта.

Исполнение: фасад - массив березы+МДФ, корпус - ДСП. Тон - Лаванда.

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №12

Royal 2

Исполнение: фасад - массив березы+МДФ. Тон - Нефрит.

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №13

Royal 3

Исполнение: фасад - массив березы+МДФ. Тон - Нефрит. Роспись "Орхидея".

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №14

Вернуться к списку новостей

"Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №15 "Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №16 "Экомебель" на выставке "Mosbuild 2015" – новости фабрики Экомебель, фотография №17